世界之大,我们犹如井底之蛙,天眼看冥王星医院,颠覆你前所未有的世界观






前几日,宋师兄带领天眼团队探访冥王星的时候,恰好当时受了点伤。加好保护罩,随护法菩萨到达后,直接就进了当地的中心医院。医院干净、亮堂,很宽敞、安静,不像我们医院,一进门就是消毒水的味道,在这里我闻到了花香,是属于大自然的清香。里面并没有太多病人,医疗很先进,接待我们的都是机器人。

我走进一间问诊室,只见药王菩萨坐诊,笑呵呵的迎接我们来到,拜过菩萨,我心想药王菩萨怎么在这,还是大夫的打扮,和地球上没什么两样?药王菩萨告诉我说,为了让你好辨识,只好这样了。说着竟拿出就诊单,说了几种仙草的名字,让我去采了拿过来,可以帮我疗愈。我心里有些惭愧,明明是来探访冥王星的,怎么上来给自己治病了呢,这有点不好意思。菩萨慈悲看出我的心思,就直接从仙草基地取来仙草,让我服下,瞬间浑身轻松,伤口愈合了,也就是说肉体会更快恢复。非常感恩菩萨的照顾。

药王菩萨并不是在冥王星医院坐诊的,这里是慈悲化现,菩萨无时不刻不在关心我们,甚至比家人还要亲切,这种感动真是无法用言语表达。我相信,虽然并不是每个人都能亲眼见到,但只要好好修行,一心向善,心系众生,与菩萨相应,就一定能感受到这种温暖。

药可以治病,不同的药针对不同的病;我们世间八万四千法门对应我们无数种根器。如今,我们的佛宝居天眼见证也是法门之一,有相应的,有不相应的。有人不相应、不相信不代表我们是邪法,只是不适合你罢了。但无论你走哪一条路,我们也都是随喜赞叹的,前提是修正法、走正路。





我们见证人在见证的时候,时时刻刻都有金光护体,时刻有菩萨保护,为什么?我们很伟大吗?并不是的!正是因为法脉殊胜,法门是正法,而我们的使命是为众生,是让更多人明因果、利益冥阳两界、传播正法。目的是将宇宙真相告知给大家,让大家都过得更好、让更多人修行。所以,看见证文,大家一定要明白菩萨的苦心、宋师兄的不容易、明白天眼见证人的使命。

拜别菩萨后,随便在医院走一走,遇到一位医护人员。她说她就是当地的,在这里工作很久了,她很喜欢自己的工作。因为想问的太多,不知道从何问起,那个医护小姐姐笑着说,不急,慢慢聊。我说:“比如这星球不可能只有一个医院吧,有多少国家,我们来到的这里是哪个国家,这个医院里患者多数患什么病啊?有没有地球上的那些病?能不能治疗我们地球人的病?”疑惑很多,小姐姐快被问晕了。

未完待续,听我慢慢道来……


楼主 南海的菩提  发布于 2018-07-17 06:27:35 +0800 CST  

楼主:南海的菩提

字数:965

发表时间:2018-07-17 14:27:35 +0800 CST

更新时间:2018-07-19 09:01:03 +0800 CST

评论数:1条评论

帖子来源:天涯  访问原帖

 

热门帖子

随机列表

大家在看