带仙弟子的迷茫

很多带仙人对自己身上的仙缘之事比较迷茫,迷茫的原因不外乎以下几类:1、为什么经常做梦?各种做梦,好的不好的,稀奇古怪的,从来没断过,有时做完梦还很累、很害怕,如身临其境;2、找过很多人看了,说法不一,不知该信谁的,花了好多钱,做了好多的所谓还债、还替身、消灾、送仙家、烧纸钱等等为什么不见效或见效甚微或管一段时间,甚至有的更严重?3、仙家为什么找我,我不接受可以吗?4、为什么大多带仙弟子磨难较多?下面本人就自己所了解的知识给予说明,希望对各位有缘人有所帮助。本人才疏学浅,理解有限,抛砖引玉,有认识不周全、不对的地方还请诸位高才多多指教。
回答问题1:梦是仙家与弟子沟通的最主要的方式,其他沟通方式还有打窍、打体感、给弟子显像、心通、附体等。因为人在睡眠时候最不易受外界干扰,全身放松,最有利与仙家给弟子传递信息;而且在最放松、最安静状态下下意识表达出的念头最能反映其真实意愿,因此往往仙家在这种时候施展功力给弟子打梦,有的干脆带弟子其中一魂亲临现场,目的有:唤醒弟子前世记忆知道自己的来历,告诉弟子身边有仙家,仙家的所作所为,堂口(弟子人身)发生了哪些事情需要处理,仙家遇到困难传达求救信息,堂口的任务和运行情况,预测一些事情,考验和磨炼弟子心性,开导和教诲弟子等等。如果做完梦感觉很不好,害怕则暗示有不好的情况发生。
回答问题2:看事师傅治标不治本,没有解决根本问题或解决了部分问题使症状得到暂时缓解;采用粗暴手段予以压制,强迫背后缘分离开,对来求助的众生粗暴对待反而结成仇家,致使仇家前来报复;心术不正者为谋取不正当利益对信众采取封窍、下符咒、扣其魂魄等多种阴招恶意干扰其正常生活;还有就是弟子本身没有主心骨,拿不住事,对众人说法不能有效评判分析用心感受。对善缘也好判断,如果看到此人相貌感觉和善可亲,其言行举止符合正知正念正行,或者跟其待在一起感觉很舒服就是对的,反之尽快离开。
还债是针对冤亲债主而言,无论是弟子本人的还是仙家的,有时弟子家人的冤亲债主前来,仙家出于保护家人的考虑也会告诉弟子,所有这些都需要弟子想办法解决。因为是因果所致,天地神明也不会阻拦。所以弟子平时多做忏悔,广做功德回向给冤亲债主可化解一部分,如诵读地藏经大悲咒金刚经等佛门经典,精诚持戒皈依三宝,放生助印法宝等等,对于没有显现出冤亲债主问题或闹腾不厉害的可尝试此法,更适合平时坚持做,护法神自会加持。对于有些闹腾的厉害的,仇恨深的此法救急的作用不大,需抓紧找正修的有能力的师傅予以处理。
还替身针对童子命而言,真童子不会活过18周岁,且感情坎坷。不是一般的看事师傅就可以给还的。网上有很多关于童子命的文章,可有选择的审阅。现在有些人动不动就给还替身,无非是为钱多忽悠人,不考虑因果,背上业障。
送仙家对于两种情况合理合法有效,一是弟子尚且年幼,有学业未完成的;二是外来仙家看弟子堂口整理的好,弟子心善,想来此堂口修行。这两种情况可以跟仙家商量暂且回去或到有缘神仙那里继续修行,机缘成熟再来。
对于弟子本人各方面条件已成熟的,说送仙家走其实就是内心不接受他们,或承受不起磨难,但要知道坎坷不顺可不是自己缘分仙家给故意制造的,下文有细述。除非弟子恶贯满盈,走上邪路,不知悔改,仙家不愿跟着背业会选择离开,否则属于自己的缘分是送不走的,他们是奉命前来报道的,更不能采用粗暴手段压制,回头苦痛只能自己承受。
回答问题3:正缘仙家找到弟子是跟弟子有缘,也是奉神仙法旨而来完成任务,完不成任务无法交差。对于出道堂弟子仙家前来帮助弟子修行,以期早日元神归位回天。与弟子宿世缘分包括但不限于师兄弟、朋友、一起学习的同学、六亲眷属、弟子元神身边的侍者、被解救与施恩过的众生,还有弟子表现上佳神仙特批的缘分,特批的都是上方仙,很难得,可遇不可求!
有正缘就有孽缘,也就是冤亲债主众生,包括有修行的和无修行的,仇仙即是有修行有道行的冤亲债主。机缘成熟来向弟子索债,此类问题处理非常麻烦,有些怨恨心轻的可以自行化解,有些怨恨心重的,自己仙家无法化解需要求有缘神仙做主调解。有弟子本人宿世冤亲债主,也有仙家宿世冤亲债主,还有因弟子自大妄为到处盘道导致仙家在外打架惹下的仇家。所以弟子心正心稳、清心寡欲很重要。
对于出道堂口弟子而言,自己始终不接受仙家,仙家也不会强压,但因神仙法旨在身,也为自己修行积功累德早日位列仙班,只能往下一辈找,直到找到慧根具足善良的满意的弟子为止。
楼主 明镜堂了尘  发布于 2021-01-08 00:52:04 +0800 CST  
为什么看不见回复呢
楼主 明镜堂了尘  发布于 2021-01-08 23:03:49 +0800 CST  
送给那些还在迷失的领仙弟子
从我出道以来,接触了很多领仙的弟子,堂口也立了好几年,可是一点感应没有,什么也看不了。弟子照样身心难受,精神不振。到我这里仔细一查,是保家仙堂口却给人立成了堂口仙。招的外缘仙鬼道都来。这家能好吗?为什么这些所谓的大仙也好,大神也好。不是我诽谤他们,你看不透就为了几个香火钱,就坑人吗?香炉是那么好安的吗?要知道,请神容易,送神难啊。你没给立对,还收人家那么多钱。你不造业吗?因果不空啊;你能背起码?我认识一个出马九年的弟子,她的仙家不错,可是弟子财黑啊。而且净蒙人骗人,看一个就是有堂口,要不就是有关口,给人这些年出的堂子。没一个不翻堂的。全是糊弄人家,经过我对她仙家的开示。她的教主感动得哭了,叫我师傅,我让他带着弟子走佛道,少造业。别在蒙人了,看不透就说看不透。别胡说。钱不是万能的,因果是不空的啊。前几天出个堂口,长堂教主被人家扣了30来年,折磨的弟子和精神病似得,家里破财。仙家是求救的,着急啊,可是堂口没少走。没一家点出来仙家被扣的,就叫人家出马,人家的仙家很不服气,没信着这些人。通过人介绍,找到我。我一看就是仙家被扣了。我一观那老狐仙被锁上了,一条铁链子。上面系个红绳打的咒结。我家的仙家师父带着我去给他解开咒语。老教主高兴地连哭带笑他回家了。终于可以出山了,感谢我。我说不用客气,这是缘分,你等了这么多年,才遇到我来救你。不就是缘分吗、那老狐仙说,他别人谁都没信着。看不起他们,所以仙家闹你的时候,肯定是有求救的。不是立上堂口就好了,在说教主都被扣了,你怎么能给人家出堂呢?你的看看人家的仙家是有要求,是受伤了,还是被扣了。他是需要点堂师父有能力把他救出来,才能顺利的让你点兵出堂。这个弟子我告诉他好好学佛,领着仙家往上修,不许坑人骗人,黑财。这个世界,末法时期。仙家都是好仙家,找到我们是我们多生多劫以来因果慧根的缘分。既然是缘分,我们就得接下,往哪送,你的缘没了,送给谁去。问题是看弟子德行怎样。能否领好一堂仙,弟子心术不正,再好的仙家也被你领歪了,为何我们叫领仙的。堂口前,弟子就是元帅,指挥仙家干什么,分工布阵的。如果一个弟子,指挥仙家做坏事,那么这个堂口我相信不久就会被封了。因为仙家出来是为百姓排忧解难的,不是害人、坑人的。弟子心地不纯,利用仙家,那么上天的正神都在看着,监管堂口的神仙会封了你家堂口。弟子也将受到因果的报应。所以我劝告那些领仙的弟子,无论你是出马的,还是出道的。我们都尽一切能力为香客查事,在救度众生时,我们可以竭尽全力。实在道行有限,我们也问心无愧了。这样也对得起我们的仙家师傅了,不枉他们深山修炼数百载啊。我只知道做人要对起自己的良心,即使你再没有信仰。我们老百姓还好说有老天爷呢,那么只要我们行的正走得正,带着仙家师父以佛为主,与仙共修。我相信仙家也高兴。人也不会造业,我非常同情那些和我经历一样的同修们,有缘份我会帮助你们。因为我是学佛的,我以平等心来看待一切众生。无论是神、仙、鬼、人。在我心里都是平等的。我会用我特殊的能力来化解一切有缘的众生。
楼主 明镜堂了尘  发布于 2021-01-08 23:05:04 +0800 CST  
如何领好仙
为什么是“领仙”而不是“仙领”?二者有很大的区别:仙领,是指带仙弟子所做的一切均为自己而求,达到满足自己私念的目的。他们没有从心性入手,没有寻求内心的修持和平静,执意寻找神通和灵感。在“仙领”的过程中会有杂仙的干扰,阴性物质扰乱弟子的思想,从而做更多不如法的事情。只要做了就会有来世或现世的报应,这就是我们说的“因果展现”;领仙,是用自己的正知正见、清醒的头脑和坚定的修道之心带领仙家一起修习正法。

领仙弟子追求内心修持,修一颗定心善心、度人之心、宁损生命不做恶之心。只有这样,身上的护法和高层次的仙家才会护持,他们会和这个弟子一起共修正法。这种人不见得有多高的道行,但肯定不会害人。

人外有人,天外有天,谁也不敢保证可以办理所有的事情。但他不害你,可以打开你的心门,指明方向纠正你的缺点,这是金钱买不到的。这就是“领仙”和“仙领”的区别。

领仙的心态

领仙人的心态很重要。如果心态不稳就会出现问题,达不到“人仙合一”的境界。我说的“不稳”,是指心性不稳,即佛教中的“贪嗔痴慢疑”,传统文化中的“怨恨恼怒烦”,它直接导致行为上的歪曲。当杂念纷乱,无明心起时,你看事能看到什么?先看看自己有什么问题吧。

“人仙合一”不是打坐定心就可以做到的。你内在的修持如何,可以降伏其心,不受魔的干扰吗?如果能够做到,仙家自然就会和你“人仙合一”。所以,领仙弟子必须从心性入手,与堂内各位善师善德、上方师父气场共享,自会达到这种境界。

给人看事时,能不能看清事情的原委,找到根脉?找到根脉后,在不违背因果的前提下根治或缓解对方的症状?一定要把心静下来。在生活中去掉习气,才会更好地接收仙家护法师父给出的信息,体会他们的用心,达到“人仙合一”的层次,提高自己的修为。修为是修正自己,为人师表在社会上更好的“行”。“信愿行”中的“行”就是我们所说的“为”。

修好心性

修心,是领仙弟子非常重要的环节。《道德经》中说“道可道,非常道。名可名,非常名”。怎么把“道”说清楚呢?说不了啊,一说即错。“修行”也是如此。怎么修?用什么方式修?因人而异!每人的业力不同,因缘不同,修行的方法也会不同。要想把“怎么修”说明白,还是有些难度的。

首先,要知道自我忏悔和改过。产生忏悔心知道自己错了,错在哪里了,先从这一点开始吧。修正自己的毛病后,再谈“行”字。“修”是无形的,看不见摸不到。“行”是能看见的,“行”在“修”之后,体现在你的思想和言谈举止中,一言一行都会体现你的修行程度。将毛病一一改过是“修”,心念和行为的体现是“行”。教导他人时,你有没有改过之心,有没有正在改正自己的错误?如果没有,请不要教导他人。说法不行法,第一大恶人!这是欺骗佛菩萨,欺骗神圣的行为。

还有一些弟子,立堂后有了神通,慢慢变得自大、浮躁和虚荣。他忘记了立堂恩师的教导,自觉能力比天大,目中无人,此时尚不知道这是往下滑的开始。

浮躁虚荣、狂妄自大之心是阴不是阳。把这颗心往下沉,阴性下降阳性上升,你的灵感才会不断增长。低下低下再低下,谦卑谦卑再谦卑。有本事的人不张扬,不要把自己弄得很神秘,像天神一样。你不是天神,就是一个在人间受苦救人的凡人。想救人,先自救。记住了,心气越高,神通越低。心气越平,越往根基上修,你的神通越往上升。这是开坛后最重要的一个环节。

没有好的心性,即使有灵感也得继续修习。否则早晚把自己害了。如果你天天想,一次事能不能分成两次、三次多收几回钱?人家没有仙,怎么能忽悠他立堂?你这颗阴暗的心会产生阴气。到时候阴气下降阳气消散,就会被魔控制。倘若你真有此心,凭什么奢求诸天神圣护持?你想想后果会怎么样——善仙逐渐离你而去,只有鬼魔妖怪在你左右,拉你下地狱啊!

有人问我:“老师,你说了这么多帮了那么多人,自己身边有没有这样的人?”有,大有人在!“管还是不管?”不管!道家讲“顺其自然”,自己因果自己了,自己吃饭自己饱。“师父领进门,修行在个人”,不是吗?

说实话,领仙这碗饭很难吃,路很难走。别看人家找你来送好多供品,作揖磕头,感觉自己高高在上和神仙一样,非常危险啊!领仙之人徘徊在因果之中,不一定哪句话就把自己带进因果的旋涡,或者把香客带进无底的深渊中。所以,领仙人的话一定要三思之后再说。

修持正法

为什么始终强调领仙弟子要以佛家和道家的思想为修习方向?因为儒释道的思想可以纠正你的行为。佛教进入中原后,受到本土的道教、儒家思想的影响,形成“中国佛教”,即三教合一。他们的思想是贯通的,方向和目标是一致的,只是以不同的法身、不同的言辞教导众生,达到善行慈悲,归于正道的目的。

领仙弟子不要产生分别心,佛即道,道即佛,都是一样的。有了儒释道思想的汇入,用一颗慈悲心领仙行道服务于众生,你出错的机率就会减少。为什么好的立堂师父让弟子修佛修道,学习传统文化?就是防止弟子把自己送进地狱的同时,把香客一起送进地狱。

提醒各位不带仙的师兄找香堂师父解决事情时,一定要观察他的行为标准是什么,不要有病乱投医,害了自己。外面很多立堂师父说:“我们只是仙门,无需修佛修道”。他不让弟子接近正法,接近正师开示。这种立堂师父表面慈悲暗地里做手脚,不止扣了仙,当弟子出现神通、思想境界提升时,他会把仙家打散,让弟子永远不能脱离他的控制。

我上面说的问题,是带仙尚未立堂的弟子需要注意的。为什么办事看人品呢?师父观察弟子,弟子也观察师父。师父找到好弟子不容易,弟子能找到好师父也是千载难逢啊!
楼主 明镜堂了尘  发布于 2021-01-10 22:02:27 +0800 CST  
看了这么长时间的事,真是感慨太多。
世人多不行善,不吃素,多邪淫,不信因果。导致召来鬼神附体,动物神识来复仇。当果报出现了,开始到处乱投医。不明因果的黑堂口,江湖术士等,以为自己有点能力神通乱用。而且就是杀手得罪鬼神,岂不知带人背业。这些鬼神之所以来报复,都是自作自受。鬼不找无缘之人,你如果真的正义凛然。持戒修善,众生不会干扰障碍,皆因本性难改。贪欲邪淫,杀生造业而感召。否则就算祖上有伤害众生,你是一个正人君子积德行善也不会把你折磨的这么惨,你是欠人家的,你家欠人家的。为啥找你。偏偏有些人还不认账,不忏悔发愿。以为你有几个钱,就可以摆平了。真是笑话,古来因果饶过谁。万法皆空,因果不空。你不但不承认错误,就想花钱找俩个打手打走对方。可能吗?所以我从不讲神通,不讲打压。讲的就是缘。化解缘主与众生的怨业,我做的超度化解,首先和缘主说明。你的发愿忏悔,我查明原因。不能违背因果的情况下,可以帮你调解,但是还得看你自己的发心。你不要以为你花钱了。我就可以全都解决,这么想你就错了。钱你必须得花,因为你是债主。首先你就是欠众生的,遇到我给你们调解。你不花钱怎么可能,这些年什么缘主都遇到过。说我超度太贵,要知道你的业力和钱比起来那可贵多了。而且我是法到病除,我就有这个法,没有两下子的谁愿给你担业,还有的更是看挂不花香火费。想占个便宜,张口就是帮我看看呗。你懂不懂规矩,给你看看不是不可以。可是不能走空堂,既然我们身后有佛道仙缘。你的发心就得来供养一柱清香,本来你就是来求救。你这种自私自利的人,谁还会帮你。你不懂因果,不信鬼神,夹杂分别。自以为是,业障现前,骂天怨地。这种人不可救也,古来看挂不收钱,就两种人一个是将死之人,一个是大灾大难之人。你要看事,首先不想花钱。想解决事还嫌贵,你不知道我们费了多大能力,经历帮你化解调解。你的钱和命比起来还值钱吗?你根本不懂我有多辛苦。没有感恩的心,还能好病。还有的就是太夹杂被当代这些半吊子看乱的,不知道相信谁的,不论谁给你看,你要看看是不是符合自己症状,看见众生就是先的就让出堂的搞得遍地大仙不说了点到为止,我知道我一说就是得罪人了,但是还是要说。有缘者不用解释,无缘者千金不救。
所以有时候看到这些人,真是无语。他们就该得到众生的报复,首先他们就不是好人。平常就不做善事,可以说杀盗淫妄酒。没有不敢干的,等到难受了。医院查不出来病症了,来找我们了。就开始哭穷了,抱着那种复杂的心态半信半疑。艾玛哈哈,我真是服了。还有甚者,明明啥都见效了。经过我的处理,他们人的问题,疑神疑鬼啥事都得往这上想想。简直就是神经病,你自己好坏都不知。你人一天老胡思乱想瞎琢磨,一天到晚神经兮兮的。不打好念头,那没办法。神仙也救不了你,因为你就是心里有病。我不是心理医生,可是从事这个职业以来。我已经是半个心里医生了,因为有些人,真的不是仙家。神鬼等,就是人的问题。他们就爱琢磨,看鬼故事看多了。整天见神见鬼艾玛真是可悲,你说你一个人。你不正常的活在世间,做点有意义的事。老琢磨鬼干嘛?这不是有病吗?所以告诫带仙的弟子。无论出道没有,调解好身心。出道了就好好带领仙家学佛修道,能行法脉,以善为主。慈悲为怀,行法渡人,积功累德。利益众生,没出道的也不要着急。多忏悔业障,念佛诵经持咒功德回向身后有缘。让你的身后师父给你找个好的引领师父,就万事大吉。没啥可紧张的,琢磨的。心态不好,心魔就起。自己把自己束缚住了,谁能救你。佛菩萨也救不了你,佛不说度众生。而叫众生自度,佛教给了我们解脱的办法。而我们不学习佛的办法,能解脱吗?尤其人都不想吃苦。不愿修行,都想走捷径。吃现成的,这就是懒惰愚痴。众生根性不同,佛教了我们八万四千种方法。让我们离苦得乐,为何不选择一门深入修行呢?你不修行,就听人家说,或者羡慕人家修得好。你自己没有体悟,那能一样吗?
再三思考,觉得有必要在重诉一遍。无论你带啥缘分,只要肯修行。发大愿忏悔业障皆会蒙佛菩萨加持护佑,都会善根增长,诸罪消除。只要我们精进修行,不退道心。我们身后的师父也是高兴的。因为我们跟佛走,不会偏。我修行不好,悟道不深。还望大家有缘者多多指点。感恩大家长期关注,谢谢大家的支持。我发愿凡是和我接缘的同修,我会尽自己所能指点。祝大家精进修行,道业增长,以佛为主,与缘共修。
楼主 明镜堂了尘  发布于 2021-01-11 13:08:41 +0800 CST  
??
楼主 明镜堂了尘  发布于 2021-01-14 00:47:54 +0800 CST  
仙道修行的感悟
看了这么长时间的事,真是感慨太多。
世人多不行善,不吃素,多邪淫,不信因果。导致召来鬼神附体,精灵妖怪,动物神识等来复仇。当果报出现了,开始到处乱投医。不明因果的黑堂口,江湖术士等,以为自己有点能力神通乱用。而且就是拿钱请打手得罪鬼神,岂不知带人背业。这些鬼神之所以来报复,都是自作自受。鬼不找无缘之人,你如果真的正义凛然。持戒修善,众生不会干扰障碍,皆因本性难改。贪欲邪淫,杀生造业而感召。你是欠人家的,为啥找你。偏偏有些人还不认账,不忏悔发愿。以为你有几个钱,就可以摆平了。真是笑话,古来因果饶过谁。万法皆空,因果不空。你不但不承认错误,就想花钱找俩个打手打走对方。可能吗?所以我不讲神通,只讲佛理。化解缘主与众生的怨业,我做的超度化解,首先和缘主说明。你的发愿忏悔,沃查明原因。可以帮你调解,但是还得看你自己的发心。你不要以为你花钱了。我就可以全都解决,这么想你就错了。钱你必须得花,因为你是债主。首先你就是欠众生的,遇到我给你们调解。你不花钱怎么可能,有些人就是不明理。说我超度太贵,要知道你的业力和钱比起来那可贵多了。没有两下子的谁愿给你担业,还有的更是看挂不花香火费。想占个便宜,张口就是帮我看看呗。你懂不懂规矩,给你看看不是不可以。可是不能走空堂,既然我们身后有佛道仙缘。你的发心就得来供养一柱清香,本来你就是来求救。你这种自私自利的人,谁还会帮你。你不懂因果,不信鬼神,夹杂分别。自以为是,业障现前,骂天怨地。这种人不可救也,古来看挂不收钱,就两种人一个是将死之人,一个是大灾大难之人。你要看事,首先不想花钱。想解决事还嫌贵,你不知道我们费了多大能力,经历帮你化解调解。你的钱和命比起来还值钱吗?你根本不懂我有多辛苦。没有感恩的心,还能好病。
所以有时候看到这些人,真是无语。他们就该得到众生的报复,首先他们就不是好人。平常就不做善事,可以说杀盗淫妄酒。没有不敢干的,等到难受了。医院查不出来病症了,来找我了。就开始哭穷了,抱着那种复杂的心态半信半疑。艾玛哈哈,我真是服了。还有甚者,明明啥都见效了。经过我的处理,他们人的问题,疑神疑鬼啥事都得往这上想想。简直了,你自己好坏都不知。你人一天老胡思乱想瞎琢磨,一天到晚神经兮兮的。不打好念头,那没办法。神仙也救不了你,因为你就是心里有病。我不是心理医生,可是从事这个职业以来。我已经是半个心里医生了,因为有些人,真的不是仙家。神鬼等,就是人的问题。他们就爱琢磨,看鬼故事看多了。整天见神见鬼艾玛真是可悲,你说你一个人。你不正常的活在世间,做点有意义的事。老琢磨鬼干嘛?这不是有病吗?所以告诫带仙的弟子。无论出道没有,调解好身心。出道了就好好带领仙家学佛修道,能行法脉,以善为主。慈悲为怀,行法渡人,积功累德。利益众生,没出道的也不要着急。多忏悔业障,念佛诵经,持咒功德回向身后有缘。让你的身后师父给你找个好的引领师父,就万事大吉。没啥可紧张的,琢磨的。心态不好,心魔就起。自己把自己束缚住了,谁能救你。佛菩萨也救不了你,佛不说度众生。而叫众生自度,佛教给了我们解脱的办法。而我们不学习佛的办法,能解脱吗?尤其人都不想吃苦。不愿修行,都想走捷径。吃现成的,这就是懒惰愚痴。众生根性不同,佛教了我们八万四千种方法。让我们离苦得乐,为何不选择一门深入修行呢?你不修行,就听人家说,或者羡慕人家修得好。你自己没有体悟,那能一样吗?
再三思考,觉得有必要在重诉一遍。无论你带啥缘分,只要肯修行。发大愿忏悔业障皆会蒙佛菩萨加持护佑,都会善根增长,诸罪消除。只要我们精进修行,不退道心。我们身后的师父也是高兴的。因为我们跟佛走,不会偏。我修行不好,悟道不深。还望大家有缘者多多指点。感恩大家长期关注,谢谢大家的支持。我发愿凡是和我接缘的同修,我会尽自己所能指点。但是大家一定要学佛,。末学祝大家法喜充满,菩提不退,道业增长,六十吉祥。
楼主 明镜堂了尘  发布于 2021-01-15 20:27:43 +0800 CST  

楼主:明镜堂了尘

字数:6941

发表时间:2021-01-08 08:52:04 +0800 CST

更新时间:2021-02-02 15:28:59 +0800 CST

评论数:28条评论

帖子来源:天涯  访问原帖

 

热门帖子

随机列表

大家在看