小故事294

老宋讲故事042:
两代人同登极乐 善女子莫问婚姻

刚才有位群里的师兄发心很好,为自己的奶奶和父亲做超度,提供了她父亲的照片和以前手写的shenfenzheng,奶奶的照片,出生日期和死亡时间。
为了慎重起见,先请菩萨确认他们在不在人道,确认不在后请来师兄的两位亲人准备chaodu。仔细观察和照片非常相似,但因为照片不够清晰,我又问“你们俩是muzi吗?”他们回答“是”。我说“你的名字是某某某对吗?”他说“是”。另外一个我也同样把名字问了一遍,都确认无误。然后又请菩萨核准。
三合一都没有问题,我说:“您的子孙请我为你们做法,想chaodu你们去极乐世界,你们愿意去吗?”他们回答是“愿意”。我说:“好,那我给你做三皈依,请你们合掌。”然后我依次给他们做了三皈依,皈依后问他们“有什么话给你的子孙说吗?”他们摇摇头说没有。我说:“这样吧,能不能给子孙留点儿祝福呢?他们确实想听到你们的祝福。”他们依然没有多说,就留给这位女士一句话:“天天有好事。”然后见他们有点儿急切地想走,我就赶紧请菩萨把他们送往极乐世界。等了一会儿我问菩萨:“到了极乐世界了吗?”回答:“到了。”我说:“能告知品位吗?”菩萨说:“可以。她的奶奶是极乐世界中品中生,父亲是极乐世界下品中生。”都往生了,非常随喜这位师兄,您非常的孝顺,随喜赞叹。
之后一位47岁左右的女居士想要查询她以后的婚姻是什么样子的,问菩萨能不能给建议。我请来菩萨,问:“这位居士还有姻缘吗?”菩萨说:“这位居士有答案。”我说:“她自己有答案,怎么还来找我查呢?dizi愚钝,请菩萨明示。”这时菩萨笑而不语,大约过了十几秒钟,菩萨说:“你不是会掐吗?你掐一掐。”我说:“那我要是掐准了,菩萨您就告诉我一下。”菩萨说:“好。”然后我用我自己特殊的方法运算,得出的结果是有姻缘。菩萨就告知我,是正确的。所以这位女居士以后是有姻缘的。
随后我想菩萨一般事情都会告知,为什么今天不告诉,还打哑谜呢?于是我就看了一下是不是有什么情况,我看到一位男士,或许是正在交往,或者是即将出现的一个男士。我瞬间就明白了,原来这件事情我个人就能解决,自己没自信,所以菩萨才考验我。
zuihou菩萨给这位女居士一个建议,建议是什么呢?“莫要xieyin,顺其自然”。也愿这位女士在未来,婚姻能够幸福,家庭能够美满。感恩,感谢!阿弥陀佛!
宋幸福天天为大家送幸福!《老宋讲故事》,欢迎大家转载,法布施功德无量!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

楼主 宙音  发布于 2020-06-11 21:04:37 +0800 CST  
老宋讲故事044:
蚂蚁虽小伤之亦有祸 天道福厚亦能堕恶道



刚才做法查询了两件事情,很有分享的意义:
diyi件是查询一位老爷爷在哪道。我请来菩萨,因为这位老爷爷比较胖,我说:“请菩萨帮我查询一下这位胖爷爷。”菩萨说:“不要说人家胖。”我说:“菩萨,我真没有贬义的意思,我想长胖还长不胖呢。”
结果查询到老爷爷在天道。guanliyuan师兄问我天道轮回吗?是的,天道也在六道轮回之内,天道的众生福报比较大,非常享福,一般很少有痛苦。正因为有福,苦少乐多,所以天道的众生一般不太会去念佛、修行,所以在天福享尽时更容易堕入三恶道。
接着又查了一位女师兄的附体。请菩萨来查,一开始什么也没看见,我就讷闷怎么一个附体都没有呢?继续施法,出现几个圆球,都是xijun。我想其中必有蹊跷,能发现xijun说明可能有隐藏的灵性不想现身,果不其然,当我再次强行施法的时侯,出现了一个人。我说:“你隐藏得好深!”他就脸红了,说:“害羞不想出来。”遇见这些灵体,要想知道一些因果故事就得先与他们结善缘,交个朋友。我就问他:“你喜欢吃什么呢?有没有我能给你准备的,喜欢吃糖吗?”
他说:“不喜欢,喜欢吃盐。”
因为家人在现场,听到我们的对话,都笑翻了。diyi次遇到爱吃盐的众生,我顺手抓一把盐送给他。他说:“不错,不错,味道好极了。”然后我问他:“在什么时候开始在这位师兄身上的呢?”让他讲讲因果,但是他不告诉我,他只说小时候就在这个人的身上了,很含糊,我就一再追问,问他:“是报恩的?baochou的?还报怨的呢?”他说:“是baochou的。”我说:“你们之间什么因果呢?”它说:“小时候,是这位师兄把它踩死了。”
我说:“你妄语,你这么大一个人怎能被另外一个人踩死呢?逗人也不是这样逗着玩儿的吧!”
于是他给我讲述了事情的原委:在这位师兄小的时候,路过一个地方,看到一对蚂蚁,其中一只蚂蚁的一条腿已经断了。他的腿为什么断了呢?原来这只蚂蚁很善良,见义勇为,为了救另一只蚂蚁受伤了,但是这位师兄在这时一脚把蚂蚁踩死了。
我也没有追问是有意的还是无意的,很好奇:“历来蚂蚁都是显的蚂蚁的形,为什么你显现的是人形呢?”
他说:“是佛菩萨把我变chenren形的。”
我说:“当时佛菩萨把你变chenren形,你为什么不走呢?”
他说:“我不愿意走,我要baochou。”
我就说:“我愿意跟你交朋友,你愿意跟我交朋友吗?”
他说:“我愿意。”
我说:“那我们就先握个手吧!”
他说:“可以呀!”
我说:“你真心把我当朋友吗?”
他说:“我真心把你当朋友,我能看到你的心也是真诚的。”
就这样推心置fudi聊了一会儿,他从心底里认可了我。任何事情都需要一个机缘,佛菩萨己经把这位蚂蚁朋友加持到人形了,他不走,就证明这只原本善良的蚂蚁内心已经充满仇恨了。
万事皆有因果,希望这位师兄听到我的小故事之后,能好好地忏悔,给这位蚂蚁朋友磕头、认错。请用自己的真诚心去感应,因为这只蚂蚁答应了,如果你认错,并且来找我,他同意往生西方极乐世界。我与他击掌为誓,不能反悔,只要你愿意极乐又多一位菩萨,只要你愿意你身边就少一些阻碍,只要你愿意与我交朋友,你的生活将会越来越美好。
感恩大家!《老宋讲故事》,每天都能给你带来开心快乐的智慧种子,宋幸福讲故事,天天给你送幸福,阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

楼主 宙音  发布于 2020-06-12 22:59:51 +0800 CST  
老宋讲故事045:
jibing未必皆源灵性业障
画符改名皆需了知因果



在很多年前的今天,中华renmin共和国成立了!在这个特别的日子里,宋幸福给大家带来不一样的幸福,哪里不一样呢?心情不一样。
开始今天的《老宋讲故事》,有一位和聚贤堂接触很久的师兄,昨晚整理了5个问题,委托guanliyuan来找我查询:
diyi个问题是:外婆现在90多岁,zui近这段时间肚子摸起来有点硬,双腿fuzhong,去yiyuan检测后,说是心脏和脾生病引起的,请宋师兄帮忙看看。
非常理解这位师兄,他其实是想看下外婆是不是有什么业障,有什么样的因果,或是说有没有灵性干扰。收到这位师兄外婆的照片,把他外婆的灵魂请了过来,做了通体检查,通身没有灵性,也不是业障病。我不太自信,于是请来菩萨确认,菩萨说:“确实是没有灵性和业障,只是年龄到了,生理功能的自然衰竭,是没有办法的事情。”
请见谅,没有灵性和业障,也没有具体的办法清理,想去yiyuan可以去,不去也没有关系,都不是zhingdian。多放放生,诵诵经,大家把该尽的孝道尽够,让外婆的晚年幸福快乐一点就好。能想到自己父母的,现在社会已经很少了,能惦记自己外婆的,就少之又少了。这位师兄能在这种状况下,惦记自己的外婆,那当然是大孝,随喜这位师兄。
dier个问题是:这位师兄本人,是一名乙肝bingdu携带者,没有病症,想让我看下除了乙肝bingdu以外,有没有其他因果。
我遇到这些事情,一般先从几个方面入手,首先要看是实病还是虚病,能咱自己解决的那就是虚病,是附体好解决一些,有部分因果也可以解决些(提醒:部分),你要真的是身体生理上的病,咱不是医生,也是治不了的。
我赶紧把这位师兄灵体请过来,检查他的肝部,经“toushi”肝部没有灵性,也没有业障。菩萨说:“这位师兄平时也不是太爱发火的人。”“他这个病是怎么引起的乙肝bingdu呢?”菩萨接着说:“这位师兄啊,有时候虽然不是很爱发火,但是他跟别人生气的时候,容易自己把气咽下去,憋到肚子里,就这点不好,不怎么外发而喜欢内敛。”也就是说,不是灵性不是业障,是性格上的问题。
第三个问题:大概六七年前上大学的时候得了忧郁症,认为性格心态与自己过去造的恶有关,幸运的是遇到了佛法,尝试着在改变,现在比当时已经好很多,但是常常心情有些低落,内心有些抑郁,看看是什么因果,有没有其他灵性影响。
刚才说了检查了全身确实没有任何灵性障碍。那他心情低落是什么因果呢?菩萨说:“他其实心情的低落源自于攀比,身边的亲朋好友,只要没有对方好,心里边就会有一些落差。”严格来说还是自己的心理原因,建议还是找心理医生。这些师兄是知道的,去年就不是那么快乐,今年相对来说好了一些,相对开心一点,运气好一些了。
我发现很多问题并不都是灵性影响,也不是业障,好多查询的结果都是心理对外在事物的认知程度,喜、怒、哀、乐、愁、攀比、嫉妒等等原因引起的。通过改变性格,这些病就自然而然没了,严格来说不属于灵性也不属于业障,只是性格上的问题。不要去和人攀比,估计这位师兄也有心结,是自己当laoban,还是给别人打工?在这个事情上他心里还有个结,内心里也不愿提起这个事,也不愿意与别人在大庭广众探讨这个事。
第四个问题:小时候受到惊吓,然后我妈妈带我去看了daxian,就是民间的顶神之类的,能给人看病的,记得看完之后给了一张符咒回家烧了喝下去,就好了,但是我看过现实因果教育里提到,说符不能随便用,用符是阻止业力,将来会背很大因果,要把符撤掉,能不能解掉?
我问了菩萨,菩萨说可以解,但是也要和这位师兄说清楚,小时候让你发烧的那几个灵性,可能在那时候把你惊吓到了,你赶走了对方让对方暂时无法来伤害你,但是万一解了符,这些灵性还是会来报复你,解还是不解您自己选择。确实是解了符,该报复的还是会来报复。所以如果解符,您要多忏悔,把功德回向给它们。
第五个问题:我看过一个讲座叫“赵老师因果教育”,里边提到,阴间的名字是你doyi个名字,改名字后会造成阴阳两界名字不同,对自己的命运会有不好的影响。您之前给大家介绍过一个改名字升文的办法,但自己做了没效果,怎么解决呢?
的确是这样,改名字后阴阳两界确实容易不同,另外,改名字后如果没有一些特定的仪式,身上的灵力会分散在两个名字上,造成智力下退。这是实实在在的,升文确实youxiao果,但是大家能不能做成功,不好说,仅仅和大家分享。
guoqing节回答这位师兄的问题,同时也是给大家讲故事,让大家引以为戒,改变自己的性格,很多jibibg不是灵性、不是业障,是你的性格造成的。
感恩,感谢,在故事的末尾,让大家再听一段毛zhuxi当年的录音。宋幸福天天给大家送幸福,温馨提示:guoqing大家也可以多在家里待一待,旅游未必是一件很轻松的事情,因为人太多了!
祝大家天天开心,天天快乐,阿弥陀佛!
宋幸福天天为大家送幸福!《老宋讲故事》,欢迎大家转载,法布施功德无量!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

楼主 宙音  发布于 2020-06-13 23:27:09 +0800 CST  
老宋讲故事046:
全民迎guoqing 老宋话通灵



2015年10月2日8点30分。今天天气不错,风和日丽,刚好和家人出去走走。大家也是,不要一直守在电脑旁手机旁,可以花些时间多去郊外、森林、公园、湖泊等地方去走一走,接触大自然,zhenzheng放松自己的身心。有好的心情,好的身体,才能更好地度化众生。
通灵,我想跟大家聊聊这两个字。通灵:顾名思义,与灵性沟通之意。不过灵性有高有低,要看能沟通到谁,才能知道信息的准确度。通灵的级别有高有低,如何判断高低?
一、此通灵的法门是否源自于正统法脉传承?是否是在久远期(很久很久以前)就有佛菩萨的传承?专门用来度化众生?有诸佛菩萨护持的通灵法门?
二、看此人的使命是什么级别?
以上两种通灵法门是正统的,也可以说你的使命级别越高,有正统的法脉支持,你所得到的结果就越准确。
另外还有顶神的通灵模式,一般常见的是狐、黄、蟒、常、灰(详见:《老宋讲故事》81)这五种附体。一般正常情况下是附在人身上的,被附体的人在通灵的时候往往会有抽烟,流鼻涕、打哈欠、流眼泪等让人不适应的动作,随之这些人就具备了一些神通,能给人说一些事情,能知道过去的一些事情,但是算未来往往不准确。不排除有修行高深的通灵(修行高深的附体)能告知一些未来。以上是几种民间常见顶daxian的通灵方法。
还有一些是在大病之后,或被雷劈之后,或者经历了某个车祸或大事情之后被附身,具备了一定的通灵能力。这种通灵能力都是对他的松果体部位造成了ciji,比如说被雷电劈过之后,就有可能jihuo松果体,但因为没有传承,被jihuo之后就可能形成阴阳眼。
还有大病初愈或者起死回生的状况,有可能原来的魂魄已经有一部分在地下受苦,地下的一些没办法脱身的众生就附在人身上造成一定的通灵能力。这样的人的通灵能力受到一定xianzhi,就好像以前咱们做chaodu的时候,问鬼道的众生甚至有些天道的众生,没有听过极乐世界这四个字的有很多,所以当他们附在人体上时他的视野范围也是很有限的。
此外,有些附体不是狐、黄、蟒、常、灰,也没有让人生病,它附体就是为了折腾这家人,但因为咱们的肉体感应不是很明显,所以它就想方设法把人身体的某些感应打通,比如心灵感应、阴阳眼。打通之后,当你因具备一些功能沾沾自喜的时候,就会发现一个问题,他时而给你zhenxiang,时而给你假相,连你自己都不知道看到的是真还是假。
还有一部分人练气功得到一些功能。还有一些人通过禅修得到一些功能。但是在练气功和禅修的时候,往往会在眼前显现一些境界,这些境界时而好:佛菩萨来了;时而坏:yaomo鬼怪在眼前,所以大家要“见怪不怪,其怪自败”。这时出现的境界往往是一种幻觉、幻象,是对于自己修行的考试,随着你考试的级别(修行的不断提升),你看到的境象才会越来越真。
总之,每个人的天眼层次不同,或者说他能沟通到的灵性的级别不同。有人沟通的是狐、黄、蟒、常、灰,有的人沟通的是鬼道众生;有的人沟通的是普通天道;有的人沟通的是gaoji天道;有的人沟通的是罗汉级别的;有的人沟通的是菩萨;有的人沟通的是佛等等。
由于每个人能沟通的境界不同,但那又是在他的境界里他认为的zuigao境界,所以就形成了各式各样的法门。
尤其2010年以来到现在,新冒出的法门无数。国内如是,国外也如是。关于弥勒菩萨的事情,我不指出哪些法门是怎么回事,我只是告诉大家:弥勒菩萨正在兜率天讲经说法,他将会在释迦牟尼佛所指定的、当时预言的时间下来娑婆世界成佛度化众生。
末法时期,依法不依人。意思是说弥勒菩萨现在兜率天讲经,通灵如果要得到zhenzheng的zhenxiang,就要得到上天的授权,授权的意思:siyu、任何邪魔歪道都不敢变现佛菩萨在你面前示现假相。dier、youbixv有辨识真假的能力。disan、你有法器能令一切邪魔歪道不敢在你身边现形,具足以上三条得到的信息就是准确的。现在好多通灵遇到的都是yaomo鬼怪所变现,做一些让其自我膨胀、吹捧、虚假的信息来干扰对方。
以上分享几种通灵故事不是zuiquanmian的,也有的我尚未了解,欢迎听到此故事的诸位大德师兄们,出家shifu们,能提出指导意见,因为本人修学时间也不太久,我虚心学习。感恩,感谢!宋幸福天天为你送幸福!祝大家天天开心,万事如意!阿弥陀佛!

宋幸福天天为大家送幸福!《老宋讲故事》,欢迎大家转载,法布施功德无量!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

楼主 宙音  发布于 2020-06-14 22:17:19 +0800 CST  

楼主:宙音

字数:86543

发表时间:2020-04-28 07:14:14 +0800 CST

更新时间:2020-06-15 08:39:45 +0800 CST

评论数:47条评论

帖子来源:天涯  访问原帖

 

热门帖子

随机列表

大家在看