人,真的有上一辈子,请心存善念,多行善事。

昨天晚上1点多接到一个电话,是一个50多的妇女打来的,我都已经睡下了,接了电话,这位妇女带哭腔的跟我说:“师傅,你快给我闺女看看吧,她说她肚子疼的感觉肠子都搅到一起了。”
我就起来了,去了我家南院(炉在南院,我跟老伴在北院睡),进了堂口屋,通过电话迷迷瞪瞪的问着这个闺女的信息,这个闺女说:“大姨,我叫曹燕霞,其实我11点的时候肚子就疼,但是我一直忍着,到了12点多疼的实在忍不住了,就把我妈妈叫了起来,让她给我仆喽,可还是不管用,我就总但觉我肚子里面有个大黑碗一样倒扣在里面,疼的实在受不了,才让我妈妈给你打的电话。”我一边心疼这个闺女,一边赶紧烧上香查看。
点上香一看,原来她是让一个刺猬缠上了,这个刺猬是被人开车压死的,压成一滩肉泥了,我就跟这个刺猬说好话,许给它“金山,银山,小庙,香山”给它还个金身什么的,这个刺猬呢,什么都不想要,它说它想去这个闺女家炉上要给位置,吃香火去(这个闺女的妈妈供着观音菩萨。)并且还得让这个闺女给它诵楞严经我说:“这怎么能行”,这个刺猬又说:“我跟她有上一世的缘分”,它说到这,我又烧起了第二柱香让仙师查了一下,仙师给我打了一副像出来:在一个跟土地庙似的土房子旁边,有一个碾子,就是磨盘,有一个光着脚的,下身就穿着一个大裤衩的,瘦骨嶙峋上身赤裸的老头正在吃力的推着碾子,旁边站着一个妇女,手里拿着一把笤帚,要不就是一根棍子,再抽打着这个老头,让他赶紧推磨。
刺猬说这个老头就是它,旁边的妇女就是就是这个闺女。到了这一辈子,旁边的妇女投成了这个闺女(曹燕霞),这个老头投成了这只刺猬,在某一天的晚上这只刺猬出来觅食,被路上开车的人碾死了,第二天这个闺女(曹燕霞)正好跟他爸妈去她姐姐家,正好路过这个被车压成肉泥的刺猬,这个刺猬认出了闺女就是上一世抽打它的妇女,就跟上了她。
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-15 10:37:47 +0800 CST  
自己支持一下,等后半晌这个闺女会来我家里,我和她再继续说
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-15 10:49:19 +0800 CST  
这是今天闺女来还愿,烧香之后,香灰形成的图形。


楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-15 19:05:49 +0800 CST  
昨天晚上,我试着我的仙师们,问它们我能不能皈依,它们表示不愿意,可以修佛性,修佛家的善良仁义但是不能皈依,更不能领着它们皈依。
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-16 17:06:27 +0800 CST  
下面这个故事来自一个皈依的人,他看到了他的前世今生。总来回答上面说生生死死的亡魂问题。我感触挺多的,觉得他写的非常好。复制给大家。

一位出家僧人六百年的前世记忆轮回真实不虚

各位同修,这篇纪实,是我在本师释迦牟尼佛面前,经过请示,得到十方三世一切诸佛、本尊观世音菩萨,逐字逐句校实后成稿的,真实不虚。写出来仅供同修参考,以我为借鉴,从中吸取教训,赶快提取自己学佛修行的正念;发大愿心,勇猛精进,永不退转,脱离六道轮回之苦。到西方极乐世界去,直证菩提,成正等正觉(成佛)。然后,度已度人,拯救六道有情众生。
我俗姓李,八九年三月皈依佛门,拜海空法师为师,取法名寂空。入佛门后,天天礼佛,参禅打坐,虽然对佛法了解不多,但常常看佛学书籍;对学佛、成佛坚信不疑,心地虔诚。一九九二年八月二十五日晚,礼佛后静坐,在十方三世一切诸佛的加持下,约晚十点钟左右知道自己的宿命。当时伤心地大哭了一场,下决心好好学佛。
一九九四年八月二十三日晚,在佛堂静坐又进一步知道我爱人、孩子的宿命。自己宿命的轮回再次得到佛菩萨的澄实。直至今天,多次得到证实后,才写出来。
六百年前,我是一位出家比丘。我二十岁出家,曾授三堂大戒,修行五十余年。学佛修行中做了不少好事、善事,但由于贪恋尘事,想人天福报,最终不但没有脱离六道轮回,反沦入三恶道中受苦。我由比丘身死后,投生一有钱的财主家庭。长大成为一名公子哥儿,成天享受着花天酒地的生活。身边有侍女八名,虽不好色,但贪名、贪财、贪利十分严重,造下了不少恶因。这一世死后,又投生一个当官的家庭。长成人后,我当上了领兵将军。当时身边有侍女二十四位,威风凛凛,要什么有什么,享不完的荣华富贵,吃不完的山珍海味,整天过着花天酒地的生活。由于吃、喝、玩、乐再次造下种种恶因。特别是领兵杀了不少的人,将人头砍下,抛尸于江河。当对方士兵藏于草丛中都要找到拉出来杀掉,给后世结下怨缘。
我由将军死后,投生三恶道变蛤蟆三次。由于将人头砍了,所以变蛤蟆无颈。杀人抛尸于江河,我变蛤蟆时遭捧打、钩钓、翻腹死于水面,腐烂发臭,甚至遭受抽筋剥皮之苦来偿还前世之报。三次蛤蟆完后,又投生变山鸡四次,来偿还我为将军时,指挥士兵将藏于草丛中人杀掉之债。我当财主将军时,贪于口福,整天吃香的、喝辣的,所以变山鸡遭枪打、刀砍,烹、煮、炒、煲之苦来偿还宿债。当四次山鸡偿报死后,又投生猪胎,变猪三次。这就是我当财主将军时,好吃懒做,饭来张口,衣来伸手,老想吃肉造下的恶因,只好变猪来偿还。变猪吃剩食、酸食、鞭抽棒打不算,还要遭千刀万剐,以及上述种种苦来偿还两次人生贪口福欠下的恶报。
各位同修,当时我知道我轮回过程受种种苦时,我非常伤心地哭了。我是一个极难流泪的人,当时我想,我已修到这种程度了,我为什么要贪人天福报呢?由一个贪字,临命终时一念之差竟沦入三恶道十次,又怎么不叫人伤心后悔呢?六百年!多么宝贵的时间,就这样懵懵懂懂地过去,又怎么不流泪呢。我由一个不信任何鬼神的人,学佛后成为一个相信因果的人,而且又真实见到自己果报轮回的时候,又怎么不感激本师释迦牟尼佛、本尊观世音菩萨及十方三世一切诸佛、诸大菩萨的加持呢?当一个佛子跪在自己的本师、本尊面前时,他明白了自己的宿命,在学佛的道路上又前进一步的时候,又怎么不激动呢?
当时我想我以什么来报答佛、菩萨的大恩大德,只有好好学佛。想到人生难得,佛法难闻;好不易又得人生,再不好好习修就对不起佛、菩萨,对不起父母众生。先德常讲:此生不为今生度,待到何时度此生。今生必须抓紧时间习修,要不然,待死神一到,不知所然。一个人当你快死的时候,三口粗气一出,你的心里是否是只有一个正念——到西方极乐世界去,好好再修直至成佛。我做到了吗?没有!我睡觉时做梦妄念很多。如果修到连做每个梦都是正念了,临命终时必到西方极乐世界。我誓言:今后要时时牢记戒条,用持戒这个金刚利刃,斩掉五蕴六尘,消灭三毒。时时常思四圣谛,修慈悲心,视一切众生为我累生累劫之父母,牢牢记住上师三宝的恩德,念念不忘无上菩提,勇猛精进,永不退转直至成佛,解救六道有情众生,度己度人,不度尽众生,誓不成佛。
一世比丘,得两世人生福报,不知积善积德,反而造下种种恶因,轮回到三恶道十次。以极苦的果报,还清债后再投生人世,这就是因果不差毫厘。有人会问,为什么没有轮回到饿鬼、地狱道受苦?这是因为我前生学佛的好处,所以只在三恶道的畜生道轮回,到恶缘尽时,佛种在遇善缘时又会发芽,这就是今生又学佛的原因。一个学佛人种下佛种后,这颗种子永远不变质;只要遇到适宜的水土、温度的时候,她就会发芽、开花、结果的。
(这不是我说的,在宗喀巴大师的菩提道次第略论中多处说到。)
出家修行五十年,命终一念决非然。
只因贪嗔一念差,穿上锦袍脱袈裟。
娑婆世上五蕴贪,水禽兽族走一转。
六道生中把债还,蒙蒙已过六百年。
参禅明了宿世事,师是圣来我是凡。
今生确因前生缘,拜师再修金刚禅。
精进勤修永不退,直登菩提九品莲。
三宝弟子:寂空
写于四川中江一九九五年十月十七日
——四川自贡妙观寺月刊
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-17 16:00:46 +0800 CST  
今个给大伙说一个发生在我疏白叔叔的家发生的事,这个事发生的时候我还没有多大,但是我记得挺清楚的。


我们这一大家子人口挺多的,我有个疏白大娘,家里面有三个小子,老大叫国强,老二叫国翔,老三叫国莹。老大年岁比较大,在家都成家了,老二在部队当兵,有文化,是受教育的,老三最小18岁。那一年,我二叔国翔从部队退伍回家里了,在家里住,他在院子里看见条长虫,他是受过部队教育的,不信那些斜的歪的类似迷信的事,用铁锹就直接把那条长虫剁成了三段,完后也没有扔出去,他就往屋里面走,喝了口水,到院子里面一看,剁成三段的长虫又自己接好了,他更来气了,说了一句:“让你接回去,我挖三个坑把你分三段埋起来”,那时候的院子都是土院子,不像现在条件好了,都铺上砖了。我国翔叔就把那条让他剁成三段的长长虫分成三个小土坑埋了,可能是当过兵的原因,再加上他不信这些斜的歪的迷信,或者是他信的东西硬,这条长虫没有找行他,找行我国莹叔了。


有一天我国莹叔跟一个比我们一家子辈分大的叫保棠爷的玩(那个叫保棠的爷才17岁,但是辈分比我们家大,所以得管人家叫爷),玩着玩着打起架来了,闹的挺不好,天黑了,我国莹叔和我保棠爷就都各自回家了,我国莹叔到家之后,我疏白大娘听说他在外面跟人家打架了,拿起笤帚就追着我国莹叔就打,追着还骂:“我让你个小兔崽子一天天的不干人事,就知道玩,就知道打架”。然后我国莹叔就往外跑,跑到我们村南边有个小土坑的地方躺下才消停了,他就在那个小土坑里躺下就睡着了,一宿没回去。


第二天一早上他才回去,回去以后他就不是他了,他就自己脱光屁股了,趴在灶堂口,往灶堂里面钻,我大娘也不知道怎么回事,就拿笤帚打他,一边打一边骂:“你个兔崽子一宿没回来,回来就抽风”,我国翔叔就站在旁边,也嚷着他弟弟:“你这是干嘛呢,赶紧起来”。我大娘就跟我国翔叔使劲往外拉我国莹叔,拉出来就给他穿上衣裳了,我大娘以为我国莹叔发烧抽风呢,当时太阳也不太热,就说:“国翔你把你弟弟抱到院子里晒晒”,我国翔叔劲头也大,抱起来他就把他放到院子里的小板凳上坐着,坐着坐着,我国莹叔就又开始脱衣裳,脱的光屁股在院子里面爬,爬到大门口的地方,就要顺着门往上爬,我大娘这时候急了,就让我国翔叔把我国莹叔用绳子捆起来。捆起来倒是捆起来了,他在地上也不老实,在地上也左右扭顾着腰,来回的扭着,这时候我大娘就慌了,感觉有点不对劲了,赶紧让我国翔叔去请我们村大河东边的一个会看香的老头去了(我奶奶那个时候已经没了,所以没有让我奶奶看)。


把人家看香的老头请来了,那个老头就从我大娘的邻居家找了三根香就点着看起来了,这老头看完了就跟我大娘说:“哟,你家得罪蟐家了,人家找回来了”,我大娘说:“没有啊,最近我都没有看见长虫,上哪得罪它们去”。这时候我国翔叔说:“哦,对么,我前几天在我们家院子里年弄死了一条长虫,剁成了三段埋了”。这看香的老头问他:“是不是他又自己接上了”我国翔叔说:“是,它又自己接上了,我嫌费事,就把它分成三段埋了”。这老头又说:“现在人家回来报仇了”。刚说到这里,我国莹叔就开始说话了:“我告诉你,我现在找行你们家猪圈里的猪,我让它光摇尾巴,现在食槽面前光嚼不吃料”,我大娘听了这话赶紧就往猪圈跑,一看,她们家养的那头猪,果真站在食槽前面,只摇尾巴,低头要吃料,嘴里却没有料,在那干嚼。接着,我国莹叔又说:“我告诉你,你们家不是应该有四间房,却只盖了三间,最东面那间不是存的柴火吗?柴火里面什么都没有,我现在就找行你们家柴火,让它唰唰的响”。我大娘就又着急忙慌的去柴垛那看了,一看里面什么都没有,那垛柴火却唰唰的响,我大娘就更慌了。


我大娘跟那个会看香的老头说:“师傅,你赶紧救救我们老三吧,快心疼死我了”,老头也没有着急,就又接着找了几根香,点着了请那个让我国翔叔剁死的蟐家从我国莹叔身上下来,到香火头上去说,那个蟐仙也确实下来了,但是老头跟它说好的,央求它,许给它大供,金身什么的,那个蟐仙都不答应,非要折磨死我国莹叔才拉倒。


那个看香的老头也急了说:“要是这么着,你就别怪我了”。说着就让我国翔叔去这个老头家拿东西去了,我国翔叔也快,不一会就回来了,原来拿回来一个小布卷。这个老头打开了小布卷,就又点着香,跟那个蟐仙说:“我再说一遍,你要走,现在还能走,晚了就由不得你了”,那个蟐仙应该还是没有应老头的话,这个老头让我大娘帮忙,他又从小布卷里面拿出了很多细长的针,就开始在我国莹叔上扎,扎了很多地方,有一个地方我记得最深刻了,那就是舌头,这个老头还在我国莹叔舌头上下针了。最后好像扎到第十一针上,这个老头看了看我国莹叔,就又点着了香,跟那个蟐仙说:“差不多就可以了,行的话就供着你”,那个蟐仙还是没有答应。


这个老头看了看我国莹叔,又看了看我大娘。跟我大娘说:“咱们两个村离着挺近的,我今年70多了,这个小伙子今年才18,这是你们家老二惹的祸,我今年70多了,活的也差不多了,这个小伙子以后还得娶媳妇盖房生孩子,以后得日子还长着那,这么着吧,我今天给他治好了病,以后我没了,咱们两家要像亲戚一样走动,他娘,你看行吗?”。我大娘当时心急,也没有多想,就答应了。



这个老头就又在我国莹叔身上扎了两针,我国莹叔就不闹了,张睡着了一样,躺在那。这老头说:“行了,这孩子现在应该已经没事了,就这么着吧,你们等他醒了,少让他走动,他饿了就喂他点米粥什么,别给他荤腥”,我大娘一看,心里也就放心了,想给这个老头点香火钱,毕竟人家给忙活大半天。老头一分也没要,我大娘就留老头在这吃饭,老头也没留,忙活完了就要走,临走的时候说:“以后碰见什么长虫,刺猬,黄鼬什么的,能别惹人家就别招惹人家”,还特意嘱咐了我国翔叔。之后,这个老头就回家了。


没过几天,我国莹叔就好了,身体也壮了,跟没事人一样了。而两个月之后,那个老头死了,我国莹叔跟国翔叔都去吊丧了,到那像哭亲人一样哭喪,从那以后只要过节过年的,我国莹叔跟国翔叔就去瞧人家家里人去,就像去瞧亲戚。


那个老头死了之后,我大娘她们家才明白,当时那个老头给我国莹叔扎的就是鬼门十三针,硬生生的要要驱杀那个报仇蟐仙,虽然我国莹叔当时扎针了,但是最后两针的时候,那个蟐仙一看不能祸祸我国莹叔了,就跟那个看香的老头结了仇了,蟐仙报仇的时候是豁出道行的,哪怕是打回原型,也得把仇报了,最终,那个看香的老头用自己的命换了我国莹叔的命,那个老头真的挺善良,仁义,放到现在,打着灯笼都找不到这样的好人!相反还有很多骗人不怕被因果的人!


现在跟大伙说一下,那个被剁成三段的蟐仙为什么没有找行我国翔叔,却找行我国莹叔,一是因为我国翔叔是当兵的,受过部队的教育,可能是信的也坚定,蟐家近不了他的身。二就是当时我国翔叔在剁那条长虫的时候,我国莹叔就站在旁边看着,也没有拦,再加上我国莹叔当时年龄小,身子弱,所以,蟐仙才找行他。


告诉大伙一件事,如果以后大伙走在大街上,碰上有人正在打长虫,或者杀长虫,你要是能有效的制止的话,你再管,如果你觉得你劝说无效,或者你不能制止别人杀长虫,就一刻都别留,或者干脆就别看,一句话都别说,不然它死了以后一般都不找行杀他,伤害他的人,他找说了救它的话,又救不了它的人。而且再告诉大伙一下,一般遇见那种屈黑的长虫和那种白色的小长虫,它们都是仙家,尤其是白色的小长虫,生下来就是仙家,大伙以后都注意点,尤其是在农村的朋友,因为我就在农村住,我遇见的大多都是白色小长虫报仇的多。


行了,就写到这吧,人一老了就觉少,赶明还得送小孙子上学去!
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-18 03:14:36 +0800 CST  
今天给大伙讲一个发生在我徒弟那个地方的事,一个想要聚财和一个强行改变因果的老师傅的事。比较短,大伙主要看中心思想就行了。


这个事发生在前几年,我徒弟在保定那边,他们村子里有个整天好吃懒做的年轻人,一天天的不想着找工作好好挣钱,净想怎么来钱快,怎么偷懒,怎么发财快。手里有点钱就去抓奖去,也没有中过奖,慢慢的家里就败干净了,媳妇也离了,孩子跟着他媳妇走了。有一次他听说雄县那边有个老师傅看事特别准,于是他就去找到了看事的老师傅,让老师傅给他看,那个老师傅给他看了事,有什么就说什么,说他没有什么财气,命里没财,有财也是辛苦财,他一听就不愿意了,想让老师傅给他聚聚财气,好让他发财,并且这个男的也愿意给这个看事的老头一笔钱,得有个几千块钱,这个老师傅说:“这个财,不是你的,你聚来,你也扛不住”。于是,这个老师傅也没有给他聚,就让他回去了。


第二年,这个好吃懒做的年轻人就又去那个雄县老师傅家去了,而且带了整整一万块钱,于是这个看事的老师傅动心了,答应给这个年轻人聚财。但是聚财之前还是说了那番话:“这个财给你聚了,你也扛不住,这钱你也不好花”。年轻人哪管这个那个的,就说:“你就尽管帮我聚财就行了,别的不用管,别的那是我的事”。老师傅就做了场法事,又给他立了一个炉让他回家供着去(什么炉,供的什么具体我也不知道),老师傅说:“行了,现在你们家四面八方的邻居家的财气都聚到你们家了,很快你就能有笔钱”。老师傅也收了他一万块钱的香火钱。


过了4个多月,这个年轻人果真发财了,170万,而这些钱是因为他爸爸出车祸被人撞死了,给的赔偿款。那一年,他家的坟地周边长满了那种苇子似的草,把坟地都快合抱起来了。



而那个看事的老师傅,也从给他看完事以后就不再给别人看了,不久,这个老师傅也死了,死之前家里面也频繁的出事,到最后,这个老头也没有什么病,就走了。
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-19 00:46:25 +0800 CST  
发张相片,朋友们能看出我有什么不一样吗?


楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-19 01:17:22 +0800 CST  
这个是前些天给我们那一块的人看的,他家的保家炉让立炉的师傅放上了自己的仙家,来回的折腾他,让他一直不顺,来回的让他找立炉师傅看,立保家炉的师傅好一直坑他的钱


楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-19 01:25:27 +0800 CST  
这两天有点忙,没来的及写
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-20 21:08:55 +0800 CST  
这几天找我查过世家人的朋友比较多,说实话,大姨不太喜欢给人查这些,毕竟人都已经去那边了
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-21 22:54:22 +0800 CST  
天涯上的朋友都很友好


楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-22 01:56:40 +0800 CST  
最近我收了一个小徒弟,就还差立炉了认师父了,他大学毕业,从小就不顺,最终读了一个大学,他大学毕业之后还是不顺,缘分到了,我跟他认识了,给他看了看,我们俩有一定的缘分,他上辈子是南极仙翁旁边的小鹿童,我奶奶身边是白鹤仙,白鹤仙鹤鹿仙都是南极先问旁边的小童子,我奶奶过世以后,这个白鹤仙没有走,偶尔路过我家的时候,到炉上站站脚,我给他看缘分的时候,看到了他上辈子的师父,我问了一下他老师父能不能告诉这个孩子上辈子的事,那个老头说没事,我就把这个孩子事全告诉他了,我跟这个孩子的缘分是从白鹤仙这来的,所以,这个孩子应该是和我奶奶一个辈分的,怪不得仙家说这个孩子以后得比我有出息呢,当时我还纳闷,这个孩子以后的炉是我给立的,怎么会超过我呢
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-22 16:04:46 +0800 CST  
我的眉心有个五毛硬币似的形状,一旦这几天香客一多起来,那个印记就会越明显,而且会变颜色,你们都没有看出来那
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-23 02:48:34 +0800 CST  
人老了觉就少了,最近村子周边来看事的人有点多,就没来得及给你们写,大概说两个事,这两天遇到的,一个男的50多了,跟我年岁差不多大,他被一个死去的出马仙缠上了,这个出马仙还是他的亲戚,缠着他,不让他顺,让他一辈子破落下去,我给他烧香看了一下,这个出马仙和他上世是如来佛身边的两只鹰,要不就是两只雕,上世就斗在一起了,谁也不服谁,这辈子他们俩成了亲戚,这个女的出马看病了,修的的邪仙,男的也带堂口缘分,女的是男的长辈,先死了,就缠着压着这个男的,让他出不香看不了病,而且还不顺,这辈子还在斗,现在这个出马仙在地下当了一个小官,我和她对话,让她放了这个男的,她最初不同意,后来我让仙师去斗,一个白仙一个狐仙全都受伤了,我肚子疼了一天,后来,她嘴上同意了,过了一天,就把这个男的老母亲带走了。这个忙我没能帮成,现在这个男的刚给他老母亲办完事情,刚发送完了,祝他好运吧,我也帮不了他
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-25 04:21:03 +0800 CST  
还有一个网上来找我看的,说和媳妇感情不好,想要帮忙破,这么跟你们说吧,现在来看,所有做和合术的人都是假的,和合术不是烧点元宝送香山送庙能做的,和合术有是有,但是不是这么做的,张天师老道师傅那一派的弟子传人有会做的,但是不多了,就像是五鬼运财术一样,是法术,不是说像还童子还受生债还愿一样烧点纸钱元宝能做的,而且真正能做的老师傅也一般不会轻易给人做,这属于改变了一点因果,会背因果的,一般道行不高的师傅给人做了和合术一般都会收到反煞,容易导致自己的关系不顺,所以真正会做的人一般不轻易给人家做
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-25 04:28:22 +0800 CST  
前两天遇见一个北京的朋友,是有堂口的人,后来让人骗了,请了一大桌子的像还有自己家的祖先排位,全都放在一起了,佛啊菩萨啊,还有仙家像,自己家的排位全都堆在一起了,这下就坏了,家里就乱了,什么事都来了,这就是请神容易送神难的,被人骗去了好几万,再加上他桌子上供的那一群像还得有一两万,最后给他调理好了,他想留下菩萨像,他们家保家的说不行,说菩萨像已经脏了,不想要,最后我让他把菩萨像放到庙里去,现在的世道越来越乱了,带仙没出香的人也长点心眼吧,不是咱们人挑师傅,是仙师挑,有的人想找师傅看,还没看呢,他自己身上的师傅就有打感应或者上身说话的,提示你们:这个师傅不行。所以说,不是你们觉得哪个师傅好就真的好,得找一个仙师愿意的。
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-27 00:58:42 +0800 CST  
还有就是告诉大伙,如果想找大姨看,如果离着沧州近,你就可以来,如果挺远的,大姨在网络里就能看,只要说出现在的的具体地址,仙师就能去查
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-27 01:00:18 +0800 CST  
臭媳妇最后怎么都得见婆婆
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-27 05:25:52 +0800 CST  
前些天有个人让我看缘分,他说很多出马师傅都给他看过了说他有看香头的缘分,还说自己没事的时候脚就跳,我给他看了一下,他就一个保家的胡家,他听了以后挺不愿意的,他非得说自己有出香的缘分,后来还让我看看他身上的狐仙师有几条尾巴,干嘛非要看看人家有几条尾巴,没事干了!!
楼主 修行佛之缘  发布于 2019-05-28 02:23:55 +0800 CST  

楼主:修行佛之缘

字数:83562

发表时间:2019-05-15 18:37:47 +0800 CST

更新时间:2020-06-03 09:18:10 +0800 CST

评论数:2413条评论

帖子来源:天涯  访问原帖

 

热门帖子

随机列表

大家在看