通灵人见证:大型台风的形成,原来背后有这么可怕的原因!



注:这些文字来源,都是这位通灵人在深层沟通状态下接受佛菩萨加持,根据脑海中浮现的画面,复述出来,然后再整理成文字,所以显得比较口语化。


台风近期频繁发生,源于海洋众生的报复!
现在的画面上看到很多鱼在江河里跳出来了,跳到岸上去,是一种集体自杀的行为,感觉到海水里会不停的翻腾,感觉到大海里边内部形成了那种非常剧烈的摇动、震动的感觉,让海水(形成了)如同把水注入到盆子里不停的来回晃动,后来又感知到那些海边的城市,沿海地区不停的有闪电出现,狂风不停在刮,那些大海的上空感觉是形成了很大很大的旋涡,旋涡与天空形成了水柱,狂风肆虐 还发出呜呜的海啸声。
那些沿海边的城市很多人都被狂风刮的走不了路,就只能抱着那些电线杆和大树,感知到猛烈的刮风,天空乌云密布。
这种情况的发生没有确切的指哪个地区,但是这个是频繁发生的事情,感知到这样的一些现象。


狂风肆虐,暴雨不停的飘落,有很多很多的船只,被狂风打翻在海水里,还有很多树木被连根拔起,房屋被整栋推翻,车子泡在水里,还有很多人被倒塌的房屋掩埋了,有的被吹断了的树木砸中,大片大片的土地和房屋都被泡在水里,而且这个事情感觉是顷刻之间就能够发生的,根本容不得人们有所反应,立马这些事情就会发生在眼前,这些事清几乎上是不可控的。

感觉到这些事情频繁的发生在日本、zhong guo 、威尼斯、夏威夷,感觉到都是一些沿海的城市国家,感觉在最近两到三年内会经常受到这样的灾害侵扰,引发这种自然灾害的发生原因是很多冤魂孤魂野鬼,一些怨灵和魔众,黑压压的一大片浮现在半空中,他们的出现引发了狂风暴雨的产生。
他们还对人们吹毒气,手上拿着剑和短刀一样的武器,不停的射向人群,只要他们的武器射在人身上就会感染上病菌,而且这种病菌快速的感染传播,感冒 脑炎 猩红热 流感 寒毒,大量的传播感染,那些刀剑的武器会变成很小很小的小飞虫,会传播病菌。这些蚊虫蛾子蟑螂 、一些很小的昆虫类的众生叮咬人们,人们被叮咬的奇痒无比,身上的毒素随着人的血液迅速扩展到人的全身,昆虫身上带着的病毒让人身体浑身疼痛虚弱不断的发烧,咳嗽 ,迅速破坏人的机体功能,那些人很快就会病倒,吃了药也不管用,很快人就死掉了,会引发瘟疫性的感染。
这些怨灵都是人们大量的进行海洋捕捞用在餐桌食用的众生,前面领兵领众的都是大型的鲸鱼鲨鱼的众生,那些鲸鱼被海边的渔人进行集体的宰杀,从大型的鲸鱼流出来的鲜血染红了海面,因为鲸鱼形成了一个巨大的灵体
他们非常非常的怨恨(捕杀他们的人),不止是怨恨是仇恨,对海边这些人是势不两立的态度。看到那些海洋类的众生被大量的捕杀食用,还导致了鱼类品种濒临灭绝的状态。
感知到他们的灵体聚集的越来越多越来越快,几乎每天都有一大片的冤魂怨灵从人们居住的地方飘起来,然后到达造成暴风雨的聚集地。

台风山竹云层图

众生对人类苦大仇深,不受地府约束,就可以直接报复!

而且还感知到,这些大量被捕杀宰杀的海洋类众生,他们是一种惨烈的大量被杀害的情况,他们被允许了可以直接聚集,也就是由于他们的冤情比较大和沉重,因此感觉到他们可以被特许不受管制。如果按照正常管理秩序的话,众生死去,都会被六道轮回中的地府,也就是我们了解到的阎罗王处进行预先管理,这种管理是带有强制性的,就像人间监狱的管理一样,这些所有脱离了色身的灵体,按照正常来讲,会立马进入到阎罗王的管理体系中去不能脱离。
但是从现代时期以来,人们对海洋类的食物摄取大量递增,人们为了满足口欲之贪,需要不停的大量捕捞,看到很多的鱼类,已经快没有了,到达种族濒临灭绝的状态,因此引起了极大的愤怒,也就是灭顶之灾的愤怒,也感觉到由于他们的愤怒,在佛菩萨,以及阎罗,以及天道这些管理的地方不停上诉,由于冤情重大,这些众生可以是直接不受管理,然后他们就能够凝聚在一起,形成了一个强大的复仇队伍。

现在眼前显现了海洋类的众生,形成了铺天盖地的进攻的方阵,密密麻麻的看不到边际的状态,它们被编排到一个个方阵队伍,它们对曾经伤害他们的人道众生要进行报复,不单指人道也有其他众生的显现,感觉到它们集中报复一个地方,是不管三七二十一的状态,只要让它们受到伤害,它们就要以牙还牙的报复。
这个方阵报复以后调到后方调整歇息,接下来一个方阵继续报复,形成了飓风、暴风、海啸等这些气候灾难,是一种直接的报复报仇,所以我们目前预报的台风警报(特别是这几天的山竹台风),和近一段时间的时候台风越来越频繁,接二连三的发生着,而且频率发生的越来越快,感觉到和这些众生有关的。

例如今年攻击日本的飞燕台风
事实上,和“山竹”相比,飞燕就是一个小孩子而已……

看看比例尺,中间那个就是飞燕,最右就是山竹。




正在来临的山竹台风
甚至在太空中竟然也能看到如此巨大的云团!




佛菩萨看着海洋类众生和人类众生冤冤相报,也是无可奈何。 在佛菩萨眼中,不希望每个众生受到伤害,希望每个众生都能够快乐健康,尽可能的教化大家,让这些众生在生命结束色身坏掉的时候能够幡然醒悟,救拔他们出离六道轮回,然后再通过自己的努力深造,能够往生十方诸佛国土。佛菩萨对待我们这些六道的众生,真的是无限的慈悲。所以佛菩萨给我们示现了这些因缘信息。

改变的契机:忏悔,戒杀,止住口欲之贪!
首先我们这些人道的众生需要真正的忏悔,然后真正的减低我们的口欲之贪,真的不能再随意去吃了。现在也感觉到其实我们六道的众生生存,是一种互相依存的关系,自然界中弱肉强食的状态,是六道众生互相依赖的体现,但这是在一定的度和一定的量的控制下去做的。在满足身体生长的情况下适度食取是可以被允许的,但是现在已经大量的超出了被允许的范围,看到大量的牛羊猪马被宰杀,大量的海洋类众生被捕捞,已经形成了惨不忍睹的状态。


现在显现了一个古代与现代对比的画面:
古代时期,人道的众生和畜生道的众生,大家彼此之间的这种供养,都会是在一种感恩的仪式下进行的,也就是我的身体生长需要到这个众生献身表示对你衷心的感恩,古代人的狩猎还是动物的猎杀,在猎杀的动物前面都是先礼拜,在食用的时候心里充满了感恩的情绪,所以感觉到那个时候的气候环境是一种清净明亮的状态。

口欲之贪引发现代人的共业:环境污浊、人类失控压抑
但是现代阶段,看到我们周围的环境都是非常污浊阴沉,充斥着各种各样的灵体,而且这些灵体都是非常仇恨怨怒,由于这种情绪的存在,我们周围的环境变得很压抑沉重,所以感觉到现代人的脾气很容易失控、焦虑、压抑,人们的情绪很容易变化,很多人会患上焦虑症状抑郁症状,身体上的寒湿毒气很多,造成人总是会容易疲劳,已经成为常态症状。
这是因为我们身边太多的怨灵的存在。这种怨灵对人身体的影响,还导致很多人产生了怪癖的性格和行为,人们很容易火冒三丈,大打出手,大街小巷或者村落里也经常为一些小事情大打出手,这样的事情会变得非常普遍
这都是人们的共业,就是由于口欲之贪引起的共业显现。


人类敬畏天地,控制口欲!否则会继续引发灾难、绝症
佛菩萨给我们显现的信息,要警告我们现代的人们,适可而止,控制欲望,不能够为所欲为,而是要警钟长鸣,也就是让人们心中要有规矩戒尺,要懂得做事要有分寸,留有余地,不能过分的逾越!
人们的所作所为都是愚痴的行为,所作所为没有尺度,没有敬畏!对神灵的敬畏,天地的敬畏没有了,所以人类的所作所为是一种不计后果的行为,到后来是自己害了自己,顷刻之间,我们辛苦建立起来的美丽家园顷刻就摧毁了,不管是大家还是小家都毁掉了!有些福报大的顷刻就没了,所以警告我们不能再这样下去!


因为大量杀害海洋众生,导致日本台风海啸果报

人类对众生肉的摄取应控制在一定的范围内,不能过度摄取,一旦过度就会造成情绪上的仇恨,也会导致身体的脂肪或者是毒素的增加。所以说现代很多人各种各样的怪病,高血压,癌症 ,还有现在才出现的绝症,几乎没有药物能治疗的传染病,都是和这些有关系的。所以对众生肉的贪欲是百害无一利。

感觉到现在这种事情的发生,除了娑婆世界的人类众生受到惩处,这些报复的众生也要为此种下另外的恶果,形成了冤冤相报的后果。所以佛菩萨太为我们着急了。我们的愚痴置于贪欲之中,因此不明了。佛菩萨不愿意看到这样的事情发生,所以进行救度,希望给这些众生起到一个教化明了的教育。希望更多人承接佛菩萨的愿力对这些自然灾害进行化解,重要的还是要对众生进行教化。


希望人类能打开智慧真正明白因果,当明白了因果,主动制止伤害众生的行为,尽最大限度保证人类与这些畜生道的众生能够更好的相处,不要再愚痴的互相伤害,导致品尝这种互相报复的恶果,现在开示到这里。
这里有一个建议,据江博士《水知道答案》书的实践原理,水对人的善念有很强感知力,希望我们从今天起这样祝愿:亲爱的山竹,您好,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!隔一段时间就重复念!如果有信仰的善信,请用自己习惯的方式祈祷。
许多信仰人士实践表明,如果这世界有8000人一起发出善愿(念头),这些巨大的灾害就可以化解或减轻很多,化解多少的程度与我们的信心成正比。这个“山竹”打到哪里,哪里就生灵涂炭,人类在巨大的灾难面前,可以说无计可施!这几乎是唯一的方法,不需要投入任何成本的方法,只要我们慈悲怜悯天下苍生,与台风“山竹”作以上语言沟通,她自然会柔和下来了!请大家现在开始行动起来!心中如此默念:亲爱的“山竹”,您好,对不起,谢谢你,我爱你!如此默默不间断的重复念,功德无量!让我们一起创造世界奇迹!
楼主 千仞振衣  发布于 2018-09-16 15:06:47 +0800 CST  

楼主:千仞振衣

字数:3796

发表时间:2018-09-16 23:06:47 +0800 CST

更新时间:2018-09-30 21:37:32 +0800 CST

评论数:53条评论

帖子来源:天涯  访问原帖

 

热门帖子

随机列表

大家在看