“西方极乐世界”——地球上最大的谎言(转载)



地球上是否有人往生西方极乐世界?

答案是半个都没有,包括净宗13祖,全部都留在地球上,因为根本没有西方极乐世界可往生。

阿弥陀佛第十八愿是:“设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。”十方众生包括鬼道众生,我们死后,也会被人称作鬼(或灵性或好兄弟),鬼道众生除了没有肉体以外,其他地方都跟人类一样,祂们也会说话,也会思维,也会念佛,也会念经。

鬼道众生是非常痛苦的,人好好的不会往生,通常是病死、老死、战争死亡、意外死亡、自杀等,灵体多少都有受损。飘荡在人间的鬼道众生饥渴交迫,痛苦不堪。如果真有西方极乐世界这么殊胜的国土,每个鬼道众生一定会想方设法求往生。


鬼道众生都有小五通,祂们传递信息非常快,比人间广播电台还快。如果按照阿弥陀佛第十八愿所说,只要念十句佛号就能往生西方极乐,这实在太容易了,所有鬼道众生一定拼命念佛求生西方,地球上从此不再有孤魂野鬼。


但事实上,人间到处都飘荡着鬼道众生,祂们比人类数量多太多了,很多鬼道众生生前就是念佛人,遗憾的是却没有西方极乐世界可去。有阴阳眼的人可以清楚看到,寺院周围到处都飘荡着鬼道众生,如果念佛可以往生西方,这些鬼道众生早就跟着念佛求生西方,谁还要留在鬼道受苦?但事实上,根本没有西方极乐世界,不管佛教法师如何巧舌如簧,也改变不了这铁一般的事实。



我们举一个真实案例,净土宗号称万修万人去,但净空法师却不得不承认陈晓旭的往生失败。《红楼梦》中饰演林黛玉的陈晓旭误信净空法师,大力护持净空法师达七年,并捐给净空法师5000万,但陈晓旭的人生却是每况愈下,甚至罹患了乳腺癌。在假佛法的误导下,她讳疾忌医,愚昧地相信念佛能治病,甚至在病情越来越重的情况下,孤注一掷出家,妄想得到佛力加持出现康复的奇迹。


陈晓旭的最后时期,整个人瘦得皮包骨头,体重只剩下35公斤, 临终前处于昏迷状态,直到07年5月13日,命终前呼喊了几声母亲和姥姥、姥爷后,走完了年仅42岁的一生。

陈晓旭在病情严重的时候,有300多人为她助念,佛号日夜不停止,如果连这样都不能往生西方极乐(前提是假设有西方极乐),那么一般的佛弟子,你们会有这么多人帮你助念吗?你们能保证一定往生吗?何况根本没有西方极乐世界。



佛经浩瀚,艰涩难懂,很少有佛教徒能把佛经全部通读。由于大乘佛经是不同时期由不同的人伪造,大乘佛教荒诞矛盾之处太多,佛教法师只好采取欧阳竟无的研经方法“佛学是结论后的研究,不是研究后的结论”,天马行空自行发挥,最后再来一个引经不引文,注明是根据某一本经典。

净土宗就是这样创造出来,佛陀时代从来没有念佛法门,大乘佛经传到中国以后,由中国法师自己创立的念佛法门,无限推崇念佛功德,“念佛一声,罪灭河沙”。那根本是自欺欺人,我们在现实生活马上可以得到验证。

我们现在砍掉你一条手臂,马上念十句佛号送给你,看你要不要,你一定不肯要,你需要的是急救,止血止痛,接回手臂。同样的道理,我们过去世伤害的许多众生(冤亲债主),祂们灵体破损,痛苦不堪,我们念佛给祂们,既不能当饭吃,又不能修复灵体,祂们要这些佛号干什么,如果有用,难道祂们不会自己念佛吗?

可见,“念佛往生极乐世界”堪称地球上最大的谎言。


假佛法打造了许多往生西方极乐的故事,包括坐着、站着往生的案例。其实这些人根本没有往生西方极乐,而是被冤亲债主直接拖走,带去地府。冤亲债主也有鬼通,看到冤家傻乎乎念佛求生西方,冤亲债主幻化成阿弥陀佛的样子,托梦给他,何日何时会来接他。念佛人欣喜若狂,时间一到,冤亲债主直接把人拖走。



有人说,我们帮往生者助念,往生者的身体开始变柔软,脸色红润,甚至眉毛头发变黑,头顶有热气,那就代表亡者顺利往生西方极乐世界。

错,这跟往生极乐世界毫无关系。任何一个人往生,你们不要念阿弥陀佛,而是改成念“妈妈”或者 “太阳”或者“月亮”,只要念满8小时,由于大量的阳气一直灌给亡者,亡者的脸色一定会变红润,身体会变柔软,面相会变好,头顶会发热,但这绝不代表往生西方。



往生时的助念有没有功效?当然会有些帮助,可以给亡者一定的安慰,解除他的部分恐惧。即使不念阿弥陀佛,亲朋好友在旁边陪伴,对亡者都是一个很大的安慰。



永明延寿大师说:“无禅有净土,万修万人去。”那根本是骗人的鬼话。我外公84岁时,罹患肺癌末期,我带外公皈依三宝,送给外公西方三圣像,天天教外公念佛,外公是看着三圣像,嘴里念着佛号往生的,我们还助念8小时,外公面带微笑,脸色红润,头顶发热,那有什么用?!外公根本没有去西方极乐世界,而是留在自己家里。



姑且不谈是否有西方极乐世界,我们先探讨一下学佛人的心态。业不重不生娑婆,我们在人间一世世轮回,结下了多少恩怨情仇。上天非常公平,让这些债主们跟我们重新相聚,做我们的家人、同学或同事等,来了结这些恩怨。如果一位学佛人想赖账不还,求阿弥陀佛保佑他,带他去西方极乐,这样对债主们公平吗?



每个星球都有天庭和地府,星球上的所有生命体都由天庭和地府按照因果定律在管理,不可能横空出现一个西方极乐世界,只要念佛,阿弥陀佛就会保佑你逃过因果业力的制裁,往生西方极乐。就像在地球,有各国政府在管理,不可能因为你是学佛人,就可以杀人放火,只要念佛,就可以逃过法律的制裁,逍遥法外。



有天眼通或阴阳眼的人可以清楚看到,我们生活周遭,到处是灵性大德,他们生活得非常痛苦,灵体受损,饥寒交迫,如果有西方极乐世界,如果阿弥陀佛的第18大愿是真实的,灵性大德一定会拼命念佛求生西方。遗憾的是,这些灵性生前,很多就是念佛人,却没能往生西方,死后下地府报到或滞留人间,才知道被骗。



有些佛教徒感觉人间很苦,孤注一掷把所有心思放在求生西方极乐上,对其他事不管不问。这样做是极其危险的,生而为人,一定要先做好份内事:赡养父母,照顾家庭,教育儿女……那是我们人生最基本的功课,如果舍本逐末,一心追求往生虚无缥缈的极乐世界,所有该尽的责任没有尽到,保证会再来人间补修功课。



如果有人要学佛,记得告诉他,人道成而后佛道成。学佛人最基本先做到:孝敬堂上父母,照顾配偶跟孩子,做好本职工作,学一技之长,培养一些爱好。千万不要一头热,跳进假佛法的陷阱。百无一用是佛经,既无法了结过去的因果,又毁了今世的精彩人生,未来则无西方极乐可去,到地府才明白一切,悔之晚矣。

楼主 宇宙人要回家  发布于 2018-08-27 23:24:22 +0800 CST  

楼主:宇宙人要回家

字数:2554

发表时间:2018-08-28 07:24:22 +0800 CST

更新时间:2018-09-04 14:24:35 +0800 CST

评论数:1条评论

帖子来源:天涯  访问原帖

 

热门帖子

随机列表

大家在看